Инновационная лаборатория

Инновационная лаборатория по развитию ремесленничества и социального предпринимательства – это место, где желающие представители сельской  молодежи и женщин из числа семей мигрантов, могут придумать свою идею для бизнеса и социального предпринимательства, а затем воплотить ее в жизнь!

 

Целью лаборатории является содействии в формировании идей  бенефициаров  в стартапы проектов,  которые тестируются, корректируются до оптимальной  версии продукта.

Основные услуги Инновационной лаборатории — это наставничество и мониторинг в  ходе разработки, корректировки, и подготовки стартапов бенефициаров проекта. Наставники лаборатории   способствуют и помогают в приобретении устойчивости дохода приносящих стартап проектов в направлении ремесленничества и социального предпринимательства. Для развития мастерства и навыков ремесленников   бенефициаров лаборатории организовываются мастер-классы, во время  которых приглашённые профессиональные мастера-ремесленники делятся своими секретами и рассказывают о своем опыте.

Инновационная лаборатория по развитию ремесленничества и социального предпринимательства  ведет свою деятельность благодаря финансовой поддержке Отделения международной организации института «Открытого общества» Фонд содействия в Таджикистане.

Бенефициары  лаборатории — это сельская  молодежь и женщины из числа семей мигрантов.  Инновационная лаборатория оснащена необходимым швейным, вязальным и вышивальным оборудованием, а также   компьютерами, офисной техникой и мебелью.

Приходите в нашу лабораторию, здесь вы всегда получите совет и поддержку в своих начинаниях и идеях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *